miércoles, 3 de noviembre de 2010
Como preparar un buen Mate
1)Primero preparar la pava, osea poner el agua a calentar, esta no debe hervir para no quemar la yerba ni el paladar.
2)Colocar la yerba en el mate, mas o menos 3/4 partes del recipiente. No hay que llenarlo. Para mates dulces es bueno ponerle un poco de azucar al fondo del mate.....esto le da dulzura pero no empalaga.
3)Acordate de ponerle la bombilla tapada con el dedo, asi cuando la metes en el mate no se tapa.
4)Lugo antes d eponerle el agua caliente coloca un poco de agua a temperatura ambiente en el mate con yerba y luego lo chupas y luego escupis el agua, esencialmente es para mojar la yerba y que no se queme cuando pongas el agua caliente.
5)Si lo queres amargo obvias el azucar al fondo.
6)Ahora solo queda disfrutar un buen mate....
Fuente
http://www.taringa.net/
Si conoces una receta mejor, o tienes algun video, puedes compartirlo con nosotros que lo subimos a este blog
envialo a
dihargentina@gmail.com ó a Fabook haciendo click aquí
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario